Política de privacidade

Última atualização: 18 de fevereiro de 2020


Introdução

Bem-vindo à Política de privacidade da MediaMath (“Política”). Na presente Política, usamos os termos “MediaMath”, “nosso/nossa/nossos/nossas”, “nos” e “nós” para nos referirmos à MediaMath Inc. e nossas afiliadas.

A MediaMath está comprometida com a proteção da privacidade das pessoas físicas (“usuários”, “você”, “seu”) quando processamos seus dados por meio da nossa plataforma exclusiva TerminalOne™ (“Plataforma”), quando você visita o nosso site no endereço www.mediamath.com (o “Site”) e quando nos envolvemos em atividades comerciais com base nas informações de contato fornecidas à MediaMath por meio de outros meios descritos nesta Política.

A Política é apresentada em um formato de camadas, para que você possa clicar nas seções específicas que forem do seu interesse.

1. Informações importantes e quem somos nós


Finalidades desta Política

Esta política define como a MediaMath coleta e processa os seus dados pessoais, informações pessoais ou a terminologia equivalente em sua jurisdição (“dados pessoais” ou “informações pessoais”) por meio da Plataforma, quando você visita o site e quando nos envolvemos em atividades de marketing com base nas informações de contato fornecidas à MediaMath por meio de outros meios descritos nesta Política. A Política também define as nossas práticas em relação ao uso desses dados, as medidas que adotamos para protegê-los, as partes a quem os divulgamos, e as escolhas e direitos que você tem em relação a como coletamos e processamos os dados pessoais sobre você.

Você deve ler esta Política atentamente para ficar completamente ciente de como e porquê usamos seus dados pessoais.

Quem somos nós

A MediaMath é um provedor global de tecnologia de gestão de dados e de mídia de publicidade digital. Fornecemos uma plataforma e serviços de tecnologia que auxiliam os anunciantes a alcançarem seu respectivo público-alvo de forma mais eficaz. Essa tecnologia proporciona maior desempenho, transparência e controle aos anunciantes e uma melhor experiência de internet aos usuários. A nossa plataforma de demanda permite que os nossos clientes, inclusive anunciantes e agências de publicidade, adquiram inventário publicitário, inclusive anúncios gráficos, de vídeo, de áudio, sociais, nativos, digital out-of-home (por exemplo: outdoors ou anúncios que você possa ver em táxis ou ônibus) e anúncios para dispositivos móveis, de editores de maneira automatizada. Como uma Plataforma de gestão de dados, a nossa tecnologia fornece aos nossos clientes as ferramentas para integrar, segmentar, ativar e entender os dados.

Quando a MediaMath processa os seus dados pessoais como controladora no contexto da operação da Plataforma, do Site e de nossas atividades de marketing, a controladora dos seus dados pessoais é a MediaMath, Inc. Se os nossos clientes contratarem a MediaMath GmbH, tanto a MediaMath, Inc. e a MediaMath GmbH serão as controladoras dos seus dados pessoais.

A MediaMath é membro ativo das associações do setor que regem as políticas em torno da privacidade do usuário no contexto de publicidade digital, inclusive no momento em que esta Política foi escrita: a Iniciativa de Publicidade em Rede (Network Advertising Initiative, “NAI”); a Aliança de Publicidade Digital (Digital Advertising Alliance, “DAA”), a DAA Canadá e a DAA interativa da Europa; o Bureau de Publicidade Interativa nos EUA, Europa e vários países ao redor do mundo; e a Associação Nacional de Anunciantes (Association of National Advertisers, ANA). A MediaMath cumpre o “Código de Conduta da NAI”, os “Princípios de autorregulamentação de publicidade comportamental on-line” da DAA e sua respectiva “Aplicação dos Princípios de autorregulamentação no ambiente móvel”. Acreditamos que os princípios destes programas ajudam a proteger a privacidade dos usuários.

NAI AdChoices    EDAA    iab

 

Fale conosco

Se você tiver alguma dúvida sobre esta Política, inclusive alguma solicitação para exercer seus direitos jurídicos e/ou se tiver alguma deficiência que impeça você de acessar eletronicamente esta Política e exija que a Política seja fornecida em outro formato, entre em contato conosco da seguinte maneira.

  • Se você estiver localizado nos Estados Unidos ou em outro país fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”):
    • Enviar e-mail para privacy@mediamath.com
    • Enviar correspondência para MediaMath, Inc., A/C: Alice Lincoln, 4 World Trade Center, 45th Floor, New York, NY 10007, EUA.
    • Se você é residente da Califórnia, EUA, com solicitações sobre a Lei de Privacidade do Consumidor da Califórnia, EUA (California Consumer Privacy Act, “CCPA”), entre em contato conosco por um dos métodos acima ou ligue para a nossa Central de Assistência à CCPA, ligação gratuita pelo telefone +1 (844) 966-4636.
  • Se você estiver no EEE, é possível entrar em contato com a diretora de proteção de dados, Melinda Clemans, responsável por supervisionar as questões relacionadas com esta Política:
    • Enviar e-mail para privacy@mediamath.com
    • Enviar correspondência para MediaMath UK Ltd, A/C: Melinda Clemans, 230 Blackfriars Road, London, SE1 8NW, Reino Unido

Você tem o direito de apresentar reclamações sobre o processamento dos seus dados pessoais junto a uma autoridade reguladora. Nos importamos com a sua privacidade, e apreciamos a oportunidade de resolver as suas dúvidas antes que você o faça.

Mudanças na Política

A MediaMath poderá revisar a presente Política ao longo do tempo. A data da última atualização pode ser encontrada no topo da Política, e esta política descreve como tratamos os dados pessoais nos doze meses anteriores à data indicada. Se fizermos revisões que alterem ou afetem significativamente a forma como coletamos ou usamos os dados pessoais, notificaremos você por e-mail (se, na qualidade de usuário de nosso Site ou destinatário de nossas comunicações de marketing, tiver indicado seu e-mail) ou por meio de um aviso em nosso Site antes da alteração entrar em vigor. Se você deseja se manter atualizado sobre as nossas políticas e práticas mais recentes, revise esta Política periodicamente.

Dados pessoais de menores de idade

Os produtos e serviços da MediaMath não foram desenvolvidos para menores de idade, cuja definição varia de acordo com a jurisdição, e não coletamos dados pessoais de ou sobre menores de idade conscientemente. Se tomarmos conhecimento de que recebemos dados pessoais de ou sobre menores de idade, faremos o possível para remover essas informações de nossos registros.

Links, outros sites e outros terceiros

Esta Política refere-se unicamente aos dados pessoais que coletamos e processamos sobre você em relação à nossa Plataforma, nosso Site e outras interações que você possa ter com a MediaMath descritas nesta Política. O Site da MediaMath contém links para outros sites, e os anúncios apresentados pela Plataforma poderão ser exibidos em vários outros sites. Clicar nesses links, acessar outros sites ou habilitar essas conexões pode permitir que terceiros coletem ou compartilhem dados sobre você. A MediaMath não controla esses sites de terceiros e não é responsável pelas práticas de privacidade deles. É recomendável consultar as declarações de privacidade desses sites de terceiros para descobrir como coletam e usam seus dados pessoais. Além disso, conforme explicado na Seção 5, os terceiros poderão processar seus dados pessoais quando você visita o Site. Esse processamento é regido pelas declarações de privacidade desses terceiros.

2. Os dados pessoais coletados por meio da Plataforma

Embora a MediaMath colete certas categorias de dados pessoais no processo de veicular um anúncio a você por meio da Plataforma, não coletamos intencionalmente dados diretamente identificáveis como, por exemplo, o seu nome, endereço, número de telefone ou outros identificadores governamentais, como CPF, salvo se você fornecer esses dados com relação a alguma solicitação que você venha a optar por fazer diretamente à MediaMath. Em vez disso, a MediaMath coleta certos dados pessoais relacionados ao seu computador ou dispositivo por meio do uso de cookies e outras tecnologias semelhantes, conforme explicado abaixo.

Poderemos atribuir um identificador exclusivo, chamado ID da MediaMath, ao seu navegador, dispositivos, como o seu dispositivo móvel, televisão conectada ou dispositivos de televisão over-the-top (“Dispositivo de TV OTT”) ou outras telas que você poderá encontrar quando veiculamos um anúncio ou quando você o usa para acessar as propriedades digitais de um cliente. As Propriedades digitais incluem sites, e-mails e aplicativos (“Propriedades digitais”). O ID da MediaMath permite que a Plataforma determine, com um nível sensato de confiança, se um navegador ou dispositivo é o mesmo com o qual a Plataforma interagiu anteriormente. Por exemplo, o ID da MediaMath nos permite determinar se um computador ou dispositivo para o qual veiculamos um anúncio na segunda-feira pode ser o mesmo computador ou dispositivo no qual notamos uma compra na terça-feira. Em alguns casos, com base nos dados que recebemos dos nossos clientes e parceiros, é possível deduzir com uma probabilidade sensata que um dado computador ou dispositivo deve estar associado ao mesmo ID da MediaMath. Se associarmos mais de um navegador ou dispositivo com o mesmo ID da MediaMath, poderemos usar essas informações para veicular anúncios direcionados em vários navegadores ou dispositivos. A isto se chama, por vezes, publicidade entre dispositivos.

O ID da MediaMath pode ser um ID de cookie (um ID exclusivo atribuído aleatoriamente pela MediaMath a um navegador não reconhecido), um ID de publicidade para dispositivos móveis (um ID exclusivo atribuído pelo sistema operacional móvel, por exemplo, ID de publicidade da Apple ou ID de publicidade do Android) ou um identificador de dispositivo de TV OTT para publicidade (um ID exclusivo atribuído por um provedor de TV OTT, por exemplo, o ID da Roku para publicidade).

O seu ID da MediaMath é considerado um dado pessoal e está associado a outras categorias de dados pessoais que coletamos sobre você. Essas categorias incluem:

  • Dados de solicitação de lances e Dados de impressão: A MediaMath coleta dados pessoais sobre você quando temos a oportunidade de mostrar um anúncio em Propriedades digitais e coleta dados adicionais quando veiculamos um anúncio. Nos referimos a esses dados como Dados de solicitação de lances e Dados de impressão. As fontes dos Dados de solicitação de lances e Dados de impressão são o seu navegador ou dispositivo e as fontes de fornecedores de mídia, como publicadores (por exemplo, organizações que operam Propriedades digitais) e plataformas de trocas ou ofertas (supply-side) que exibem anúncios nas Propriedades digitais dos publicadores. Isso inclui dados que podem ser considerados dados pessoais em sua jurisdição, como seu endereço de protocolo da internet (Internet Protocol, “IP”), localização imprecisa (por exemplo: país, região, código postal ou CEP), tipo de navegador (por exemplo: Chrome ou Internet Explorer); sistema operacional (por exemplo: Mac OS ou Windows); idioma do navegador (por exemplo: inglês ou espanhol); e provedor de serviços de internet (por exemplo: Comcast ou Verizon). Também pode incluir IDs que os nossos parceiros atribuem ao seu navegador ou dispositivo.
  • Dados de pixel e outros dados de clientes: Os clientes da MediaMath poderão usar a Plataforma para importar dados referentes às suas interações com eles quando você visita as Propriedades digitais desses clientes. Poderemos, de forma semelhante, coletar dados pessoais quando você visita o nosso Site. Isso inclui dados que poderão ser considerados dados pessoais em sua jurisdição, como a hora em que você visitou o site, o URL da página, seu endereço IP, seu tipo de navegador (por exemplo: Chrome ou Internet Explorer), sistema operacional (por exemplo: Mac OS ou Windows), tipo de dispositivo usado (por exemplo: laptop ou desktop) e dados relacionados às suas atividades nas Propriedades digitais. Por exemplo, se você está comprando um produto on-line, coloca um produto em seu carrinho de compras on-line ou finaliza uma compra on-line, o cliente associado ao site ou aplicativo poderá usar a Plataforma para coletar esses dados pessoais e mostrar um anúncio em um site diferente ou aplicativo relacionado a esse produto. Os clientes da MediaMath também poderão usar a Plataforma para coletar dados pessoais anonimizados que não revelam a sua identidade direta, como, por exemplo, e-mails anonimizados. O processo de anonimização por hash é comumente usado em publicidade digital para converter dados pessoais identificáveis diretamente para dados pessoais pseudônimos. Tudo descrito acima é chamado de dados de pixel. Os clientes também poderão importar dados que obtiveram fora da Plataforma, como segmentos que os nossos clientes criam ou obtêm independentemente de outras fontes de terceiros. Um segmento é um agrupamento de usuários que compartilham um ou mais atributos (por exemplo: “amantes de carros”). Esses usuários são identificados por um identificador on-line nesses segmentos, mas não são identificados pelo nome ou outros dados pessoais que revelam diretamente sua respectiva identidade. Os clientes também poderão importar dados pessoais que coletam ou obtêm de forma independente off-line, como dados pessoais sobre uma compra que você fez na loja do cliente. Os dados off-line do cliente são primeiramente processados pelo cliente ou por um terceiro, que remove os dados diretamente identificáveis, acrescentam um ID da MediaMath e transmitem o arquivo para a MediaMath para processamento. O nome desses dados é Outros dados de cliente.
  • Dados de segmentos de terceiros e Outros dados de terceiros: Trabalhamos com provedores de dados que criam e nos fornecem segmentos para nós e nossos clientes usarmos em fins publicitários. A esses dados damos o nome de Dados de segmentos de terceiros. Também recebemos dados pessoais de parceiros terceirizados que permitem a eles e/ou a nós associar o ID da MediaMath aos identificadores desses parceiros (por meio de um processo chamado “sincronização de cookies”), bem como dados pessoais que associam os seus diferentes dispositivos uns com os outros. Alguns terceiros poderão nos fornecer dados pessoais sobre conteúdo de vídeo que você visualiza na televisão. O nome desses dados na Política é Outros dados de terceiros.
  • Categorias especiais ou sigilosas de dados pessoais: Não coletamos intencionalmente nenhuma categoria especial de dados pessoais sobre indivíduos no EEE, inclusive: dados pessoais que revelem a sua origem racial ou étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, ou associação a sindicatos; dados pessoais relativos à sua saúde, vida sexual ou orientação sexual; e dados genéticos ou biométricos. A MediaMath também não coleta intencionalmente dados sobre outras categorias sigilosas, como dados pessoais sobre menores de idade, números de contas bancárias, números de planos de seguro e condenações ou ofensas criminais.

3. Como coletamos os dados pessoais por meio da Plataforma


A Plataforma usa várias tecnologias para coletar os seus dados pessoais.

Dados pessoais que coletamos do seu navegador ou dispositivo

Como a maioria das plataformas de marketing digital, a MediaMath usa cookies e outras tecnologias para reconhecer navegadores e dispositivos, e coletar as categorias de dados descritas na Seção 2, acima, para que nós e nossos clientes entendamos os seus interesses, ofereçamos uma publicidade mais relevante para você, meçamos o impacto dessa publicidade e entendamos melhor seus padrões de uso de mídia digital.

Os tipos de tecnologias usadas por meio da Plataforma que nos permitem identificar um computador ou dispositivo e que ativam a Plataforma para funcionar e veicular anúncios mais relevantes incluem:

  • Cookies: cookies são pequenos arquivos de texto. A MediaMath usa cookies para identificar exclusivamente um navegador da internet. Alguns navegadores ou configurações do navegador, às vezes, bloqueiam cookies ou impedem que trabalhem de forma eficaz.
  • Tags de pixel: as tags de pixel são imagens, iFrames ou JavaScript que nós, nossos clientes e nossos parceiros usamos para entender como os usuários interagem com as Propriedades digitais.

Dados pessoais que coletamos de terceiros

Conforme descrito acima, recebemos dados pessoais de terceiros, como nossos clientes e parceiros, inclusive parceiros de dados de público, fontes de fornecimento de mídia e plataformas de troca ou oferta. Recebemos esses dados de várias formas, inclusive por meio de transferências de servidor a servidor, um processo chamado “sincronização de cookies” e outras chamadas de parceiros e clientes para a MediaMath provenientes do navegador. Processamos todos esses dados pessoais na Plataforma.

4. Como a Plataforma usa os dados pessoais


Usamos os dados pessoais na Plataforma para veicular anúncios mais relevantes para você em nome dos nossos clientes. Também os usamos para melhorar a nossa Plataforma e os produtos e serviços que fornecemos aos nossos clientes e parceiros, e para criar novos produtos e serviços. Apresentamos uma descrição, abaixo, das formas específicas pelas quais usamos várias combinações de seus dados pessoais na Plataforma.


Tipos de dados pessoais Finalidade/Atividade
  • ID da MediaMath
  • Dados de solicitação de lances e Dados de impressão
  • Dados de pixel e Outros dados de clientes
  • Dados de segmento de terceiros e Outros dados de terceiros
  • Permitir que os clientes da MediaMath criem campanhas de marketing;
  • Criar segmentos;
  • Facilitar a criação de segmentos para os clientes da MediaMath;
  • Tomar decisões relacionadas à oportunidade de exibir um anúncio (por exemplo, decidir quais campanhas dos clientes são boas para uma determinada oportunidade de oferta e qual preço definir em cada caso) e apresentar a oferta;
  • Configurar, ler e modificar um cookie da MediaMath ou ler um identificador de publicidade móvel ou identificador de dispositivo de TV OTT para publicidade;
  • Coletar informações sobre um navegador ou dispositivo;
  • Facilitar a coleta de dados pessoais para nossos parceiros, inclusive a colocação de pixels ou tags dos parceiros nas Propriedades digitais dos clientes;
  • Veicular anúncios com base nos seus interesses ou atividades deduzidos das Propriedades digitais;
  • Medir a eficiência desses anúncios e atribuir suas atividades às campanhas de nossos clientes;
  • Gerar e fornecer relatórios e dados a nível de usuários aos clientes para as campanhas deles na Plataforma;
  • Tomada de decisão e criação de perfis automatizadas, com base em preferências pessoais, interesses, comportamento ou localização;
  • Transferir dados para um terceiro, para o qual os clientes optaram por usar os serviços ou quando a MediaMath contratar um prestador de serviços terceirizado para fornecer determinadas funcionalidades ou recursos como parte da Plataforma ou para melhorar nossa Plataforma e os produtos e serviços que fornecemos aos nossos clientes e parceiros; e
  • Detecção e prevenção de fraudes.
  • ID da MediaMath
  • Dados de impressão
  • Dados de pixel
  • Outros dados de terceiros
  • Sincronizar o ID de cookies da MediaMath com parceiros terceirizados.
  • ID da MediaMath
  • Dados de impressão
  • Dados de segmento de terceiros e Outros dados de terceiros
  • Dados de pixel e Outros dados de clientes
  • Associar navegadores e dispositivos múltiplos entre si;
  • Desenvolvimento, gestão e comercialização do mapeamento entre dispositivos da MediaMath que associa seus diferentes dispositivos entre si;
  • Anexar associação do público aos dados proprietários do Cliente.
  • Dados de pixel e Outros dados de clientes
  • Dados de segmento de terceiros e Outros dados de terceiros
  • ID da MediaMath
  • Mapeamento de pixels de dados para segmentos de terceiros.
  • ID da MediaMath
  • Honrar as solicitações de rejeição para usuários que fizeram rejeição.
  • Dados de solicitação de lances
  • Habilitar a segmentação hiperlocal de dispositivos dentro de uma localização definida.


Segmentos

Conforme descrito acima, um segmento é um agrupamento de usuários que compartilham um ou mais atributos. Quando permitido pela legislação sobre proteção de dados aplicável e associações autorreguladoras do setor:

  • Os nossos clientes podem usar segmentos relacionados à saúde sobre condições não sigilosas como um interesse ligado à saúde e bem-estar ou medicações para alergias ou para a tosse. Clique aqui para consultar uma lista dos segmentos padrão de segmentos relacionados à saúde e uma amostra dos segmentos personalizados de saúde fornecidas para os clientes da Plataforma da MediaMath.
  • Os nossos clientes poderão usar segmentos com base em informações ou interesses políticos. Clique aqui para consultar uma lista dos segmentos padrão de interesses políticos e uma amostra dos segmentos políticos personalizados fornecidas para os clientes da Plataforma da MediaMath.

Embora a MediaMath não crie, conscientemente, segmentos baseados no que consideramos ser informações sigilosas (por exemplo: não criamos segmentos de usuários do EEE com base em dados pessoais considerados sigilosos no EEE, como dados pessoais que revelam a sua raça ou origem étnica, opiniões políticas, convicções religiosas ou filosóficas, ou associação a sindicatos, dados pessoais relativos à sua saúde, vida sexual ou orientação sexual, ou dados genéticos ou biométricos), os clientes poderão usar a Plataforma para processar alguns dados sigilosos (salvo categorias sigilosas no EEE), que podem vir das Propriedades digitais de nossos clientes ou de parceiros. A MediaMath poderá processar segmentos com base em informações demográficas, como raça, gênero e faixa de renda, se essas informações não forem consideradas sigilosas. Adotamos medidas desenvolvidas para assegurar a conformidade com a legislação aplicável, além de normas regulatórias, inclusive dentro de nossos contratos e políticas com clientes ou parceiros, mas os nossos clientes são responsáveis por esse processamento e todas as consultas devem ser direcionadas a eles.

Tomada de decisão e criação de perfis automatizadas

A Plataforma usa algorítimos proprietários para decidir oferecer ou não oportunidades para exibir anúncios para você e, se for o caso, quantas oportunidades de oferecimento. Os anúncios que você vê são o resultado de campanhas que especificam o quanto gastar e em que base gastar, tudo combinado com o uso de nossos algorítimos. As formas como usamos os algorítimos para determinar os preços dos lances podem ser consideradas tomadas de decisão automatizadas em algumas jurisdições. Além disso, esses processos, combinados às campanhas do cliente descritas abaixo, podem constituir traçamento de perfil em algumas jurisdições.

Conforme explicado acima, atribuímos um ID da MediaMath ao seu navegador ou dispositivo. Usando tecnologia proprietária, associamos dados que coletamos sobre você com esse ID da MediaMath e criamos segmentos usando detalhes inferidos sobre algumas de suas preferências, comportamentos e informações demográficas. Muitas das campanhas de nossos clientes dependem desses segmentos. Por exemplo, se você estiver navegando no site de um varejista de calçados em seu dispositivo móvel, poderemos deduzir que você está interessado em comprar tênis e associar esse dispositivo móvel com um segmento de compradores de tênis. Se um cliente desejar, posteriormente, anunciar tênis, o cliente poderá optar por segmentar esse segmento em seus dispositivos. Se a MediaMath receber a oportunidade de mostrar a você um anúncio em seu navegador, que foi associado ao seu dispositivo móvel pelo nosso algoritmo, a tecnologia de oferta da MediaMath decidirá automaticamente se deseja concorrer e, em caso afirmativo, por qual preço, com base nos dados e algoritmos descritos acima.

Os processos automatizados que usamos não afetam seus direitos jurídicos (como o direito de votar, tomar medidas judiciais ou associar-se livremente a outras pessoas) ou sua capacidade de receber benefícios sociais ou obter a cidadania, nem têm efeitos jurídicos sobre você. Além disso, não processamos nem tomamos decisões automatizadas sobre os usuários do EEE com base em dados que se enquadrem em categorias especiais no EEE. Conforme descrito abaixo, você tem o direito de se opor a esse processamento automatizado a qualquer momento e poderá ter direitos adicionais descritos na Seção 11.

Fundamentação jurídica para o processamento

A nossa fundamentação jurídica nos termos do RGPD para a coleta e o uso dos dados pessoais descritos acima dependerá dos dados pessoais em questão e do contexto específico no qual os processarmos. No entanto, normalmente coletaremos os seus dados pessoais somente quando o processamento estiver dentro de nossos interesses legítimos (ou de terceiros, como os de nossos clientes) e não forem sobrepostos por seus direitos, como o direito de desativá-los. Se coletarmos e usarmos os seus dados pessoais com base em nossos interesses legítimos (ou de terceiros), esse interesse será normalmente para operar a Plataforma e exibir anúncios em nome de nossos clientes. Podemos ter outros interesses legítimos e, conforme o caso, deixaremos claro para você, no momento pertinente, quais são esses interesses legítimos.

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre a fundamentação jurídica sobre a qual coletamos e usamos os seus dados pessoais, entre em contato conosco usando os dados de contato fornecidos abaixo do cabeçalho “Fale conosco”, acima.

Venda de informações pessoais

Para os fins da CCPA, a MediaMath vendeu todas as categorias de informações pessoais coletadas na Plataforma para determinados fins de processamento nos últimos doze meses. Se você for residente da Califórnia, EUA, e deseja exercer o seu direito de rejeitar a venda de suas informações pessoais, consulte as instruções abaixo, na seção Rejeitar venda para residentes da Califórnia, EUA.

Mecanismos de rejeição e escolha

Rejeitar publicidade personalizada

Se você deseja limitar os dados que a MediaMath coleta e processa sobre você, e não quer que direcionemos anúncios baseados nos seus interesses em seus navegadores ou dispositivos, você poderá desativar o rastreamento da MediaMath e a publicidade com base em interesses a qualquer momento por meio de um das formas descritas abaixo. Se você rejeitar, ainda continuará vendo os anúncios, mas o mais provável é que nada tenham a ver com os produtos ou serviços importantes para você. Com os anúncios com base em interesses, você recebe anúncios e ofertas com mais probabilidade de serem úteis para você.

A rejeição só é aplicável à Plataforma e não inclui plataformas fornecidas por empresas de terceiros. No entanto, você pode rejeitar a MediaMath e muitas outras empresas de terceiros de uma única vez; para isso, consulte “Outras formas de rejeitar publicidade personalizada”, abaixo. Quando você rejeita, a MediaMath coletará e processará dados de seu navegador, aplicativo ou dispositivo somente conforme necessário para honrar sua rejeição e para fins de pesquisa e desenvolvimento limitados para melhorar nossa tecnologia de reconhecimento de dispositivos e navegadores, o que também ajuda a melhorar nossa capacidade de honrar sua rejeição. Quando você rejeita, a MediaMath deixa de apresentar anúncios com base nos interesses ao navegador, aplicativo ou dispositivo rejeitado.

Se você usa vários navegadores ou dispositivos e deseja limitar os dados que a MediaMath coleta e processa, e não deseja receber anúncios da MediaMath com base nos seus interesses em nenhum deles, você precisa rejeitá-los em cada navegador e dispositivo individualmente.

Rejeitar publicidade personalizada

É possível rejeitar, se você estiver usando um navegador, clicando no link abaixo, “Clique aqui para rejeitar”. Informamos que, se os cookies não estiverem habilitados em seu navegador, inclusive se os cookies de terceiros estiverem desabilitados ou se você estiver usando determinadas ferramentas de bloqueio de anúncios, o nosso mecanismo de rejeição poderá não funcionar devidamente. Cabe também mencionar que excluir seus cookies não faz com que você passe a rejeitar os anúncios. Não obstante, informamos que, se você limpar seus cookies ou se você usar um navegador ou dispositivo diferente, você poderá precisar renovar sua opção de rejeição.


Rejeitar publicidade personalizada neste navegador (se estiver usando um navegador)

Seu status atual de rejeição com a MediaMath neste navegador da internet é:


Rejeição de publicidade personalizada em ambientes de aplicativos móveis

É possível optar por rejeitar em ambientes de aplicativos móveis usando o aplicativo móvel “AppChoices”, conforme o caso, que você pode baixar a partir da App Store ou por meio da página do AppChoices da DAA aqui.


Outras maneiras de rejeitar publicidade personalizada

Você poderá obter mais informações sobre publicidade personalizada e rejeitar este tipo de publicidade da MediaMath e outras empresas de publicidade on-line que também integram organizações de autorregulamentação aplicáveis visitando seus respectivos links de rejeição:


Outras formas de limitar o rastreamento de anúncios em ambientes de aplicativos móveis e dispositivos de TV OTT

Você também pode limitar o rastreamento de anúncios em ambientes de aplicativos móveis em seu dispositivo móvel e no dispositivo de TV OTT. Para saber quais os métodos mais eficazes e atualizados para fazê-lo, consulte as instruções fornecidas pelos fabricantes desses dispositivos. A NAI fornece informações adicionais sobre a opção de rejeição em dispositivos móveis, aqui, e em dispositivos de streaming de TV, aqui.

Ao receber um sinal para limitar o rastreamento de anúncios, a MediaMath coletará e processará os dados do seu dispositivo somente conforme necessário para honrar sua escolha e para fins de pesquisa e desenvolvimento limitados para melhorar a nossa tecnologia de reconhecimento de dispositivos, o que também ajuda a melhorar nossa capacidade de honrar a sua escolha. Ao receber um sinal para limitar o rastreamento de anúncios, a MediaMath deixará de veicular anúncios com base em interesses nos aplicativos do seu dispositivo móvel ou de TV OTT.


Rejeitar venda para residentes da Califórnia, EUA

Quando a publicidade envolve a venda de suas informações pessoais nos termos da CCPA, você recebe anúncios e ofertas que são mais propensos a serem úteis para você. Se deseja interromper a venda de suas informações pessoais pela MediaMath nos termos da CCPA, siga as duas etapas a seguir:

  1. Desativar a publicidade personalizada clicando abaixo (se estiver usando um navegador que ainda não foi desativado). Conforme mencionado acima, a exclusão de publicidade personalizada limitará os dados que a MediaMath coleta sobre você, e não segmentaremos anúncios que sejam baseados em seus interesses em seus navegadores ou dispositivos:

    Seu status atual de rejeição com a MediaMath neste navegador da internet é:


     
  2. Entrar em contato pelo e-mail privacy@mediamath.com para solicitar a exclusão dos seus dados pessoais.

Se você seguir as etapas acima, ainda continuará vendo os anúncios, mas o mais provável é que nada tenham a ver com os produtos ou serviços importantes para você.

Se você usa vários navegadores ou dispositivos e não deseja que a MediaMath venda as suas informações pessoais associadas a qualquer um deles, siga as instruções acima para cada navegador e dispositivo individualmente. Para fazer isso, você pode visitar esta página em cada um dos seus outros navegadores ou dispositivos ou entrar em contato com a MediaMath usando qualquer um dos métodos definidos abaixo, na Seção 11. Se você for um agente autorizado, pode entrar em contato conosco usando qualquer um dos mesmos métodos.

Caso tenha alguma dúvida sobre como desativar ou limitar o rastreamento de anúncios, entre em contato enviando um e-mail para privacy@mediamath.com.

5. Os dados pessoais que coletamos por meio do Site ou off-line


Se você visitar o nosso Site ou determinados aplicativos de marketing de terceiros usados pela MediaMath, ou se você interagir com a MediaMath das outras formas descritas abaixo, a MediaMath coletará determinados dados pessoais seus quando você decide revelá-los a nós, e também coletamos automaticamente determinados dados pessoais. Terceiros poderão coletar seus dados pessoais se você usar alguns recursos do Site. O Site também pode refletir certos dados pessoais fornecidos a nós separadamente quando você fornece seu consentimento para esta exibição.

Dados pessoais que você fornece

Ao visitar o site, você pode optar por fornecer seus dados pessoais para configurar uma conta, solicitar informações, como uma demonstração de nossos produtos, ou enviar perguntas. Você também pode optar por nos fornecer seus dados pessoais por meio de outras fontes além do Site, incluindo, por exemplo, quando você se registra ou participa de um evento oferecido pela MediaMath. Os dados pessoais podem incluir seu nome, e-mail, empresa, cargo e região, além de informações sobre a sua empresa, como setor, tamanho, receita e endereço. É possível fornecer informações adicionais, a seu critério.

Você também pode nos fornecer dados pessoais nos blogs acessíveis ao público em nosso Site. Você deve estar ciente de que as informações que você fornecer nestas áreas podem ser lidas, coletadas e usadas por terceiros que a elas tenham acesso. Para solicitar a remoção de suas informações pessoais de nosso blog ou fórum comunitário, entre em contato conosco enviando um e-mail para privacy@mediamath.com. Em alguns casos, talvez não tenhamos condições de remover as suas informações pessoais. Nesse caso, informaremos você que não pudemos fazê-lo e por quê.

Não relacionamos os dados pessoais descritos nesta seção aos seus dados pessoais que possamos ter na Plataforma.

Dados pessoais que coletamos automaticamente

Como acontece na maioria dos sites, coletamos alguns dados pessoais automaticamente quando um conteúdo é exibido para você no Site, e o armazenamos nos arquivos de log. Isso inclui dados que podem ser considerados dados pessoais em sua jurisdição, como endereço IP, tipo de navegador, Provedor de Serviço de Internet, páginas de referência/saída, sistema operacional, carimbo de data e hora e/ou dados da sequência de cliques. Não relacionamos esses dados pessoais armazenados em arquivos de log a outras informações que coletamos sobre você.

Também coletamos automaticamente e permitimos que alguns de nossos parceiros e prestadores de serviços terceirizados coletem dados pessoais automaticamente quando você visita o Site. Isso é feito por meio de várias tecnologias, inclusive cookies e pixels. Os exemplos de prestadores de serviços terceirizados incluem os provedores de vídeo e provedores de serviço de e-mails. Classificamos os dados que coletamos de você no Site usando cookies e pixels como Dados de pixel, descritos acima, na Seção 3. Os nossos parceiros e prestadores de serviços também poderão coletar dados pessoais, fazer a sincronização com terceiros adicionais e poderão permitir que os terceiros com os quais fazem parceria definam cookies no Site. A MediaMath não controla esses parceiros e prestadores de serviços terceirizados. É recomendável consultar as declarações de privacidade destas partes para descobrir quais dados pessoais coletam, como usam os cookies e como interagem com outros terceiros. Para mais informações sobre os cookies e pixels que usamos no Site, inclusive uma lista dos parceiros e prestadores de serviços terceirizados descritos acima, e como rejeitá-los, consulte o nosso Aviso sobre Cookies.

Widgets e recursos de redes sociais

O Site inclui recursos de mídia social que permitem compartilhar notícias, eventos e postagens de blogs do Site em plataformas como Facebook, Twitter e LinkedIn ou por e-mail. Esses recursos de mídia social são hospedados por terceiros que os fornecem, e suas interações com esses recursos são regidas pela política de privacidade da empresa que os fornece, que você deve ler e ter certeza de que entendeu.

Depoimentos

Apresentamos depoimentos de clientes satisfeitos no Site, além de outras aprovações. Solicitamos permissão a nossos clientes antes de colocarmos estes depoimentos no Site. Se você for cliente e pretende atualizar ou excluir o seu testemunho, entre em contato conosco enviando um e-mail para privacy@mediamath.com.


Fundamentação jurídica para o processamento

A nossa fundamentação jurídica nos termos do RGPD para coletar e usar os dados pessoais descritos acima, na Seção 5, dependerá dos dados pessoais em questão e do contexto específico no qual os coletamos. No entanto, normalmente coletaremos os seus dados pessoais somente quando o processamento estiver em nossos interesses legítimos e não forem sobrepostos por seus direitos, como o direito de desativá-los ou quando temos o seu consentimento para fazê-lo. Se coletarmos e usarmos seus dados pessoais com base em nossos interesses legítimos, este interesse será normalmente para operar o Site, nos comunicarmos com você, enviar comunicações de marketing (quando tivermos sua permissão para fazê-lo, se esta permissão for exigida pela legislação aplicável), e mostrar anúncios em Propriedades digitais. Poderemos ter outros interesses legítimos e, conforme o caso, deixaremos claro para você, no momento pertinente, quais são esses interesses legítimos.

Em alguns casos, também poderemos ser judicialmente obrigados a coletar seus dados pessoais. Se solicitarmos que você forneça dados pessoais para cumprir uma exigência jurídica, deixaremos isso claro no momento pertinente e avisaremos se o fornecimento dos dados pessoais é obrigatório ou não (assim como as possíveis consequências se você não o fizer).

Quando formos obrigados pela legislação aplicável a obter o seu consentimento, por exemplo (em alguns casos) para lhe enviar comunicações de marketing, o faremos e, nesses casos, a fundamentação jurídica para o nosso processamento de dados pessoais será o seu consentimento.

Caso tenha alguma dúvida ou precisar de mais informações sobre a fundamentação jurídica sobre a qual coletamos e usamos os seus dados pessoais, entre em contato conosco usando os dados de contato fornecidos abaixo do cabeçalho “Fale conosco”, acima.

6. Como usamos os dados pessoais coletados por meio do nosso Site


Dados pessoais que você fornece

Quando você fornece seus dados pessoais para a MediaMath, no Site ou por outros meios descritos nesta seção, poderemos usar os dados para as seguintes finalidades comerciais e empresariais:

  • Responder às suas perguntas.
  • Entender o seu negócio e oferecer possíveis oportunidades comerciais.
  • Conhecer ou deduzir seus interesses em produtos e serviços de marketing.
  • Para enriquecer certos dados pessoais que você fornece, por exemplo, seu endereço IP ou informações da empresa com informações obtidas de terceiros.
  • Segmentar (agrupar) você com indivíduos semelhantes.
  • Fornecer informações e ofertas sobre produtos e serviços da MediaMath, recursos de informações (por exemplo: documentos técnicos, relatórios e webinários), notícias e opiniões do setor e anúncios sobre a MediaMath.
  • Informar e convidar você para eventos, oportunidades de aprendizado ou de treinamento.
  • Solicitar para compartilhar informações, ofertas e convites da MediaMath com outras pessoas.
  • Atribuir suas respostas ou ações para campanhas de marketing, atividades e canais específicos.

Você pode optar por parar de receber comunicações de marketing quando quiser seguindo as instruções para cancelamento da assinatura incluídas nas comunicações de marketing ou entrando em contato pelo e-mail privacy@mediamath.com.

Dados pessoais que coletamos automaticamente

A MediaMath usa informações dos arquivos de log do Site para resolução de problemas e segurança. Usamos os Dados de pixel que coletamos de você no Site para as finalidades descritas na Seção 4, acima. Dessa forma, cada finalidade e atividade que se aplica a nossos clientes na Seção 4 pode se aplicar à MediaMath. Por exemplo, poderemos usar os Dados de pixel que coletamos de você no Site para exibir anúncios quando você visita outras Propriedades digitais, e poderemos coletar dados pessoais adicionais de você nessas Propriedades digitais, como Dados de solicitação de lances ou Dados de impressão. Usamos outros dados que são coletados no Site usando cookies e pixels para determinar como você nos descobriu, quais são seus interesses em relação aos nossos serviços e como melhorar ainda mais a funcionalidade do Site e nosso serviço para você, bem como para analisar tendências e administrar o site. Para mais informações sobre os cookies e pixels que usamos no Site e como você pode rejeitá-los, consulte o nosso Aviso sobre Cookies.

7. Exibição de dados pessoais da Plataforma e do Site


Divulgamos os seus dados pessoais com as seguintes categorias de terceiros para as finalidades comerciais e empresariais estabelecidas nas Seções 4 e 6, acima:

  • Divulgamos as seguintes categorias de dados pessoais para nossas afiliadas em conexão com nossas operações comerciais baseadas em nossos escritórios regionais no Reino Unido, Espanha, França, Alemanha, Singapura, Brasil, Japão, México e Austrália:
    • ID da MediaMath
    • Dados de pixel e Outros dados de clientes
    • Dados de solicitação de lances e Dados de impressão
    • Dados de segmento de terceiros e Outros dados de terceiros
  • Divulgamos as seguintes categorias de dados pessoais com nossos clientes e revendedores em conexão com a prestação de nossos serviços e produtos de publicidade digital e gestão de dados:
    • ID da MediaMath
    • Dados de pixel e Outros dados de clientes
    • Dados de solicitação de lances e Dados de impressão
    • Dados de segmento de terceiros e Outros dados de terceiros
  • Também, conforme determinado pelos nossos clientes, divulgamos os dados deles a terceiros designados por eles.
  • Divulgamos as seguintes categorias de dados pessoais aos nossos parceiros de público em conexão com a criação de segmentos personalizados de clientes com base em dados iniciais fornecidos pelo cliente ou outros dados:
    • ID da MediaMath
    • Dados de pixel e Outros dados de clientes
    • Segmentos de terceiros
    • Dados de impressão
  • Também divulgamos as seguintes categorias de dados com um número limitado de parceiros de público em conexão com a criação ou modelagem de público:
    • Dados de solicitação de lances
  • Divulgamos as seguintes categorias de dados pessoais com nossos parceiros de sincronização de cookies em conexão com a sincronização de IDs de cookies da MediaMath com IDs de parceiros terceirizados:
    • IDs da MediaMath
    • Dados de pixel
    • Dados de impressão
    • Outros dados de terceiros (especificamente IDs de terceiros)

Trabalhamos com várias partes (mencionadas nesta Política como prestadores de serviços terceirizados) a quem divulgamos dados pessoais para que possam nos ajudar a fornecer os serviços solicitados pelos nossos clientes. Esses prestadores de serviços terceirizados fornecem os seguintes serviços: medição, visibilidade, provedores de atribuição baseada em localização e direcionamento baseado em localização, otimização criativa dinâmica, atribuição, detecção e prevenção de fraudes, fornecendo mecanismos para honrar as escolhas do usuário, infraestrutura, armazenamento, geração de conteúdo, análise de inventário de fornecimento e geração de relatórios.

Divulgamos dados pessoais a prestadores de serviços terceirizados que ajudam na operação do nosso Site, inclusive serviços fornecidos em conexão com o Site, incluindo serviços de e-mail, gestão de eventos, manutenção do nosso banco de dados de marketing, análise da web, recrutamento, gestão de marketing e relacionamento com clientes, e mídias sociais.

Solicitamos que os terceiros e os prestadores de serviços terceirizados respeitem a segurança dos seus dados pessoais e os tratem de acordo com a legislação aplicável. Também definimos o escopo permitido e, conforme o caso, restringimos o uso dos seus dados pessoais feito por terceiros. Exigimos que os nossos prestadores de serviços terceirizados somente usem as informações fornecidas por nós em relação aos serviços que nos prestam e de acordo com as nossas instruções.

Divulgamos dados pessoais quando o consideramos necessário para estabelecer ou proteger os direitos jurídicos da MediaMath e de seus funcionários, agentes ou prestadores de serviços terceirizados, assim como os direitos jurídicos de seus clientes ou outros terceiros, para garantir a segurança dos usuários e visitantes do nosso Site, para proteger contra fraude ou para cumprir a lei ou processos judiciais.

Divulgamos dados pessoais se exigido ou permitido por lei (por exemplo: em resposta a intimações, para cumprirmos uma ordem judiciária, um processo judicial ou solicitações do governo, inclusive uma resposta a uma autoridade pública para cumprir exigências de aplicação da lei ou segurança nacional).

Se a MediaMath vender todo seu negócio ou parte dele, fizer uma venda ou transferência de ativos, ou de outra forma se envolver em uma transferência de negócios ou fusão, poderemos transferir ou repassar os dados pessoais a terceiros como parte de uma operação proposta ou efetiva.

Poderemos, ainda, publicar ou, de outra forma, tornar públicas informações anônimas, agregadas ou resumidas relativas a campanhas realizadas na Plataforma em nome de nossos clientes. Por exemplo, poderemos publicar um relatório que reflita estatísticas agregadas sobre tendências sazonais em padrões de compras ou diferenças geográficas em oportunidades de impressões de publicidade.

8. Transferências internacionais


As informações que coletamos de e sobre você poderão ser transferidas e armazenadas em um país que não seja o seu país de residência, como os Estados Unidos, que poderá não oferecer o mesmo nível de proteção de dados pessoais do seu país de residência. Contudo, adotaremos medidas contratuais e/ou outras medidas para assegurar que seus dados pessoais sejam protegidos.

Para pessoas físicas no EEE

A sede da MediaMath fica nos Estados Unidos e muitos dos nossos parceiros ou fornecedores estão sediados fora do EEE. Sempre que transferimos os seus dados pessoais para fora do EEE, asseguramos que recebam um grau semelhante de proteção colocando em prática, pelo menos, um dos seguintes princípios:

  • Confiança na certificação do Escudo de Proteção da Privacidade de nossos parceiros ou fornecedores aplicáveis, se a transferência for para os Estados Unidos.
  • Celebrando contratos aprovados pela Comissão Europeia com as empresas do nosso grupo e parceiros ou fornecedores pertinentes.

Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA e Escudo de Proteção da Privacidade Suíça-EUA

A MediaMath, Inc. segue a estrutura do Escudo de Proteção da Privacidade UE-EUA e do Escudo de Proteção da Privacidade Suíça-EUA, conforme estabelecido pelo Departamento de Comércio dos EUA, sobre a coleta, uso e retenção de dados pessoais transferidos da UE e da Suíça para os Estados Unidos, respectivamente.

A MediaMath, Inc. garantiu ao Departamento de Comércio que para todos os dados pessoais que recebe da UE e Suíça, aderirá aos princípios de Notificação, Escolha, Responsabilidade por transferências posteriores, Segurança, Integridade dos dados e Limitação da finalidade, acesso e recursos, Aplicação e Responsabilidade do Escudo de Proteção da Privacidade.

Se houver algum conflito entre os termos desta Política e os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade prevalecerão. Para mais informações sobre o Escudo de Proteção da Privacidade, acessar a lista do Escudo de Proteção da Privacidade e consultar os detalhes sobre a nossa certificação, visite: https://www.privacyshield.gov/list.

Nos termos do Escudo de Proteção da Privacidade, a MediaMath, Inc. poderá ser responsável se os seus respectivos prestadores de serviços terceirizados processarem os seus dados pessoais de uma forma inconsistente com os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade, salvo se provarmos não sermos responsáveis pelo evento que originou o dano.

Os residentes da UE ou da Suíça que creiam que seus dados pessoais não foram processados em conformidade com os princípios do Escudo de Proteção da Privacidade podem fazer sua reclamação das seguintes formas:

  1. Entrar em contato com a MediaMath, Inc. diretamente usando os dados na seção “Fale conosco”, acima. Responderemos a sua reclamação em até 45 dias após o recebimento.
  2. 2. Também estamos comprometidos a encaminhar reclamações de privacidade não resolvidas nos termos do Escudo de Proteção da Privacidade para o órgão de defesa do consumidor dos EUA (Better Business Bureau, “BBB”), um provedor de resolução de litígios alternativo localizado nos Estados Unidos. Se você não receber uma confirmação em tempo hábil de sua reclamação ou se sua reclamação não for satisfatoriamente tratada por nós, acesse https://www.bbb.org/EU-privacy-shield/for-eu-consumers/ para obter mais informações sobre como apresentar uma reclamação diretamente ao BBB.
  3. Além disso, a sua reclamação pode ser feita ou encaminhada para o Ministério do Comércio ou para a Comissão Federal do Comércio dos EUA para mais investigações.
  4. No caso de outras disputas que não puderem ser resolvidas pelos métodos acima, você poderá recorrer a um processo de arbitragem vinculativa mediante determinadas condições. Para mais informações sobre o esquema de arbitragem vinculativa do Escudo de Proteção da Privacidade, acesse: https://www.privacyshield.gov/article?id=ANNEX-I-introduction.

A Comissão Federal do Comércio dos EUA possui autoridade de investigação e execução sobre a nossa conformidade com o Escudo de Proteção da Privacidade.

9. Segurança e integridade dos dados


A MediaMath aplica medidas técnicas e organizacionais adequadas para proteger os dados pessoais em nossa posse contra perda acidental, uso ou acesso não autorizado, alteração ou divulgação. Contudo, não podemos garantir que a transmissão de dados pela internet seja completamente segura. Pode ser possível que terceiros que não estejam sob controle da MediaMath interceptem ou acessem transmissões ou comunicações de forma ilegítima. Embora nos esforcemos para proteger seus dados pessoais, não podemos garantir a segurança de nenhum dado que você nos transmitir ou que coletarmos sobre você. Temos procedimentos em vigor para tratar de qualquer violação suspeita de dados pessoais e, se formos obrigados por lei, notificaremos você sobre qualquer violação.

A MediaMath processa informações de forma compatível e pertinente para a finalidade para a qual foram coletadas. Na medida necessária para esses fins, adotamos medidas adequadas para assegurar que as informações sob nosso cuidado sejam precisas, completas, atuais e confiáveis para seu uso previsto. Caso tenha alguma dúvida sobre a segurança no Site ou na Plataforma, entre em contato conosco enviando um e-mail para privacy@mediamath.com.

10. Preservação de dados


Preservação de dados coletados na Plataforma

Conforme descrito acima, processamos os seus dados pessoais para diferentes finalidades e o período de preservação de seus dados pessoais varia de acordo com a finalidade de processamento, a categoria dos dados pessoais e certos fatores externos.

Preservaremos o ID da MediaMath e, conforme o caso, a respectiva associação com outros dispositivos por, no máximo, treze meses a partir da última vez que encontrarmos o ID da MediaMath no seu navegador ou dispositivo.

Preservaremos todas as outras categorias de dados pessoais que coletarmos ou recebermos na Plataforma, inclusive Dados de solicitação de lances e Dados de impressão, Dados de pixel e outros Dados de clientes, Dados de segmento de terceiros e Outros dados de terceiros, por, no máximo, treze meses e preservaremos muitos desses dados por períodos mais curtos. Além disso, poderemos excluir dados pessoais em resposta a uma solicitação de um usuário de acordo com a legislação aplicável, mediante solicitação dos nossos clientes ou quando os contratos com nossos clientes terminarem. Além disso, a maioria dos cookies definidos por meio da Plataforma expiram em treze meses, e determinados cookies que não são usados para rastreamento são atualizados, contanto que esses cookies sejam necessários para os nossos fins comerciais legítimos.

Preservação de dados coletados no Site e para marketing

Se você nos fornecer seus dados pessoais em nosso Site ou por meio de outros meios descritos acima, na Seção 5, preservaremos as suas informações pelo tempo que for necessário para os nossos fins comerciais legítimos. Por exemplo, se você se inscrever para uma conta ou solicitar informações no Site, preservaremos os dados fornecidos por você, desde que acreditemos que você tenha interesse em receber informações de nós. Da mesma forma, preservaremos arquivos de log pelo tempo que for necessário para os nossos fins comerciais legítimos.

Preservamos os Dados de pixel que coletamos conforme descrito acima, na seção “Preservação de dados coletados na Plataforma”.

11. Seus direitos jurídicos


A MediaMath reconhece que, em algumas circunstâncias, você tem certos direitos de acordo com as legislação sobre proteção de dados em relação aos seus dados pessoais. Dependendo de onde você esteja localizado, esses direitos poderão incluir o direito de acessar seus dados pessoais, corrigir dados pessoais, excluir os seus dados pessoais, contestar processamentos de seus dados pessoais, restringir processamentos de seus dados pessoais, receber dados pessoais em formato portátil e não estar sujeito a decisões baseadas exclusivamente em processamento automatizado. Na medida exigida e permitida pela legislação aplicável, forneceremos a você acesso aos dados pessoais que mantemos sobre você e também permitiremos que você corrija informações imprecisas em determinadas situações (por exemplo, se você enviar seu e-mail no site), exclua seus dados pessoais, desaprove processamento, restrinja certos processamentos de seus dados pessoais, porte seus dados pessoais ou decida não se sujeitar a decisões baseadas exclusivamente no processamento automatizado.

Se deseja exercer esses direitos, envie uma solicitação para o e-mail privacy@mediamath.com e responderemos à sua solicitação de acordo com a legislação aplicável.

Em alguns casos, os residentes da Califórnia, EUA, têm os seguintes direitos nos termos da CCPA, que podem ser exercidos da seguinte forma:


Direito de saber sobre as suas informações pessoais que coletamos, usamos, divulgamos e/ou vendemos
Direito de excluir informações pessoais que coletamos de você
Direito de rejeitar a venda de suas informações pessoais
Direito de não receber tratamento discriminatório pelo exercício dos direitos previstos na CCPA A MediaMath não discrimina você se você optar por exercer os seus direitos previstos na CCPA.

Poderá ser necessário para processarmos a sua solicitação que você forneça informações adicionais para confirmarmos a sua identidade ou a autoridade do terceiro que esteja enviando a solicitação em seu nome. Esse procedimento é uma precaução de segurança para assegurar que os dados pessoais não sejam divulgados para a pessoa errada.